v. 60 n. 3 (2015): Epistemologia Contemporânea em Debate

Apresentação

  • Apresentação

    DOI: https://doi.org/10.15448/1984-6746.2015.3.24258
    Carlos Augusto Sartori, Roberto Hofmeister Pich
    413-420

Epistemologia Contemporânea em Debate

  • Epistemologia Pós-Gettier

    DOI: https://doi.org/10.15448/1984-6746.2015.3.24265
    John Greco
    421-437
  • Crenças “gettierizadas” e conhecimento procedimental

    DOI: https://doi.org/10.15448/1984-6746.2015.3.24267
    Luis Estevinha Rodrigues
    438-446
  • A autoridade epistêmica do testemunho

    DOI: https://doi.org/10.15448/1984-6746.2015.3.24268
    Carlos Augusto Sartori
    447-459
  • El conocimiento grupal de agentes epistémicamente responsables

    DOI: https://doi.org/10.15448/1984-6746.2015.3.24269
    Eleonora Cresto
    460-482
  • A virtude do saber-como

    DOI: https://doi.org/10.15448/1984-6746.2015.3.24270
    Felipe Rocha L. Santos
    483-499
  • Explicando a racionalidade com atribuições de conhecimento-como

    DOI: https://doi.org/10.15448/1984-6746.2015.3.24271
    Luis Rosa
    500-526
  • Internalismo e justificação epistêmica não inferencial

    DOI: https://doi.org/10.15448/1984-6746.2015.3.20224
    Kátia Etcheverry
    527-547
  • Crença verdadeira mais informação adequada: fortalecendo a visão de Foley

    DOI: https://doi.org/10.15448/1984-6746.2015.3.24284
    Tiegue Vieira Rodrigues
    548-565
  • Infinitismo e externalismo inferencial

    DOI: https://doi.org/10.15448/1984-6746.2015.3.24286
    Tito Flores
    566-578
  • Autoconhecimento e virtudes epistêmicas: entre o confiabilismo e o responsabilismo

    DOI: https://doi.org/10.15448/1984-6746.2015.3.24287
    César Schirmer Santos
    579-593
  • Kant sobre a vontade: a influência luterana

    DOI: https://doi.org/10.15448/1984-6746.2015.3.24291
    André Nilo Klaudat
    594-618
  • A formação de hábitos e a origem das leis na VII Conferência de Cambridge, de Ch. S. Peirce

    DOI: https://doi.org/10.15448/1984-6746.2015.3.20902
    Ivo Assad Ibri
    619-630