A questão da alimentação operária em Buenos Aires e Rio de Janeiro entre 1930 e 1945

Autores

  • Norberto Ferreras O. Ferreras

DOI:

https://doi.org/10.15448/1980-864X.1998.2.27215

Palavras-chave:

Alimentação operária, História do cotidiano, Trabalhadores

Resumo

No presente artigo tentamos apresentar como a questão da alimentação operária tem uma grande influência na conformação do cotidiano dos trabalhadores. Abordamos esta questão desde uma perspectiva comparativa, tomando os casos de Buenos Aires e Rio de Janeiro, onde as diferenças, a priori, são sensíveis, mas que nos permitem pensar as diferenças relativas.

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Publicado

1998-12-31

Como Citar

Ferreras, N. . F. O. (1998). A questão da alimentação operária em Buenos Aires e Rio de Janeiro entre 1930 e 1945. Estudos Ibero-Americanos, 24(2), 93–111. https://doi.org/10.15448/1980-864X.1998.2.27215

Edição

Seção

Artigos