Características organizacionais de empresas processadoras de leite do oeste catarinense

Autores/as

  • Augusto Fischer Universidade do Oeste de Santa Catarina - Unoesc
  • Nelson Santos Machado Unoesc
  • José Elmar Feger Unoesc
  • Mariane Trevisan Unoesc

Palabras clave:

Produção de leite. Agronegócio. Sustentabilidade organizacional.

Resumen

Produção de leite. Agronegócio. Sustentabilidade organizacional.

Biografía del autor/a

Augusto Fischer, Universidade do Oeste de Santa Catarina - Unoesc

Administrador; Doutor em Administração (USP); Professor e Pesquisador do Mestrado Profissional em Administração (em elaboração) da Universidade do Oeste de Santa Catarina - UNOESC

Nelson Santos Machado, Unoesc

Administrador (PUC-RS); Mestre em Administração (UFSC); Doutor em Engenharia de Produção (UFSC); Professor do Mestrado Profissional em Administração (em elaboração) da Universidade do Oeste de Santa Catarina - UNOESC

José Elmar Feger, Unoesc

Administrador; Doutor em Desenvolvimento Regional (UNISC), Professor e pesquisador do Mestrado Profissional em Administração (em elaboração) da Universidade do Oeste de Santa Catarina - UNOESC

Mariane Trevisan, Unoesc

Graduanda do curso de Psicologia da Universidade do Oeste de Santa Catarina - Unoesc, campus Joaçaba-SC. Bolsista de projeto de pesquisa financiada pelo Prêmio Mérito Universitário da FAPESC.

Publicado

2011-09-12

Número

Sección

Artigos