Filosofia da Religião: Inter-religiosa e intercultural - Nascimento, Gabriela; Schulz, Michael; Nascimento, Norton Gabriel (Veritas (Porto Alegre), 2020)
Partindo do pluralismo religioso como um fato europeu, no diálogo inter-religioso encontra-se uma chance para uma espécie de acordo entre diferentes culturas. No presente texto, após intensos debates sobre diferentes correntes religiosas e filosóficas do decorrer da história, o professor Dr. Michael Schulz utiliza especialmente da abordagem dos pensadores Stephan Grätzel e Armin Kreiner para explicar o que significa uma filosofia da religião inter-religiosa e intercultural.