CONSTRUÇÃO DE COMPETÊNCIA: uma demanda emergente - Arruda, Marina P. de (Veritas (Porto Alegre), 1997)
O presente artigo busca tecer algumas considerações sobre o desenvolvimento do Subprojeto de pesquisa Formação instaurando competência que visa verificar como os processos de formação, dado ao contexto sócio-econômico atual, estão-se organizando quanto à construção da competência, demanda recente do mundo do trabalho.