FORMAÇÃO E COMPETÊNCIA: os desafios do serviço social - Andrade, Elivete Cecília de (Veritas (Porto Alegre), 1997)
Este texto apresenta alguns aspectos significativos que marcaram o processo de formação dos assistentes sociais do Curso de Serviço Social de Tubarão, Santa Catarina. Através da análise de sua trajetória, evidenciamos as lutas instauradas e as relações estabelecidas com o campo do poder, as quais estão associadas à trajetória do referido curso.