CONSIDERAÇÕES SOBRE A DIALÉTICA NO DIALOGO FILEBO - Maciel, Sonia Maria (Veritas (Porto Alegre), 1998)
A intenção do texto é apresentar aspectos da dialética platônica presentes no diálogo Filebo. Para tal, são examinados o mito e a doutrina não escrita como recurso metodológico para mostrar o estilo platônico de fazer filosofia.