ESTADO E PROPRIEDADE NA DOUTRINA DO DIREITO DE KANT - Heck, José N. (Veritas (Porto Alegre), 1998)
SÍNTESE - o artigo sumaria o modo peculiar como Kant lida com o estado de natureza hobbesiano e estabelece o espaço público do meum vel tuum extemum na Doutrina do Direito. O texto visa realçar a originalidade de Kant como filósofo político.