A ESTÉTICA DE MIKEL DUFRENNE - Figurelli, Roberto (Veritas (Porto Alegre), 2000)
O texto delineia a relação entre a produção teórica sobre a estética de M. Dufrenne e a herança fenomenológica husserliana, a partir de um estudo da estrutura da Phénoménologie de J'expérience esthétique.