PLATÃO E LACAN: A BUSCA DO BELO E A TRANSCENDÊNCIA - Schüller, Donaldo (Veritas (Porto Alegre), 2004)
Este artigo aborda as reflexões de Lacan, quando este analisa o diálogo Banquete de Platão, tendo como horizonte as questões dos sofistas e a cultura grega.