O fim da tradução - Sallis, John (Veritas (Porto Alegre), 2005)
O presente artigo trata da questão da tradução, discutindo, em autores como Hegel, Nietzsche, Heidegger e Gadamer, a possibilidade e o sentido da tradução. PALAVRAS-CHAVE – Tradução. Hegel. Nietzsche. Heidegger. Gadamer. ABSTRACT This paper focuses the question of translation, by discussing the possibility and the sense of translation in Hegel, Nietzsche, Heidegger e Gadamer. KEY WORDS – Translation. Hegel. Nietzsche. Heidegger. Gadamer.