A Política da Criminologia, de Augusto Jobim do Amaral: Um convite à resistência - Dias, Felipe da Veiga; Medina, Roberta da Silva (Veritas (Porto Alegre), 2021)
AMARAL, Augusto Jobim. Política da Criminologia. São Paulo: Tirant Lo Blanch, 2020.