Sobre a construção de uma impossibilidade - Branco, Judikael Castelo (Veritas (Porto Alegre), 2021)
CANHADA, Júlio. O discurso e a história. A filosofia no Brasil no século XIX. São Paulo: Loyola, 2020. 270 p.