SIGNIFICADO E SKEPSIS NAS INVESTIGAÇÕES DE WITTGENSTEIN - de Oliveira, Nythamar Fernandes (Veritas (Porto Alegre), 1996)
Este artigo apresenta algumas reflexões acerca da teoria do significado no primeiro e no segundo Wittgenstein, mostrando como o conceito de jogos de linguagem no segundo implica uma forma de ceticismo quanto ao ato de seguir uma regra.