A JUSTIÇA GERAL EM TOMÁS DE AQUINO - Nascimento, Carlos Artur R. do (Veritas (Porto Alegre), 1995)
O presente trabalho visa apresentar a noção de justiça geral de acordo com Tomás de Aquino, bem como a evolução desta noção desde o Comentários às sentenças até a Suma de Teologia.