A DINÂMICA ESTRUTURAL DO CAMPO RELIGIOSO: alguns dados empíricos - Desaulniers, Julieta Beatriz Ramos (Veritas (Porto Alegre), 1996)
Este artigo constitui um esforço no sentido de articular teoria, método e dados, quando procura expor alguns resultados sobre as pesquisas desenvolvidas junto a escolas de ofício católicas de Porto Alegre/RS, que têm no referencial de Pierre Bourdieu um dos seus principais referenciais teóricos.