A FORMAÇÃO PELA INFORMAÇÃO - Amado, Paula (Veritas (Porto Alegre), 1997)
Este artigo tem como objetivo mostrar como a Congregação Pobres Servos da Divina Providência, mais precisamente o Centro Social Padre Calábria, vem desenvolvendo através da sua revista A Ponte, a formação do cidadão autônomo, flexível, mostrando assim a importância da comunicação na formação do cidadão.