Entre dois paraísos: a nova arqueologia filosófica de Giorgio Agamben - Gomes, Ana Suelen Tossige; Matos, Andityas Soares de Moura Costa (Veritas (Porto Alegre), 2020)
Resenha de: AGAMBEN, Giorgio. Il regno e il giardino. Vicenza: Neri Pozza, 2019, 123 pp.