FUNDAMENTOS DA RACIONALIDADE ESTÉTICA NA ANALÍTICA DO BELO KANTIANA - Paviani, Jayme (Veritas (Porto Alegre), 2000)
Interpretação de aspectos relevantes da Analítica do Belo da Critica da Faculdade do Juízo de Kant sob a perspectiva de uma fundamentação da racionalidade estética.