Elósegui Itxaso, María: El derecho a la igualdad y a la diferencia. El republicanismo cultural desde la filosofia dei derecho, Colección Estudios del Instituto de la Mujer, Ministerio de trabajo y asuntos sociales, n. 54, Madrid 1998, 652 pp. - Gutiérrez, Ana Maria Vega (Veritas (Porto Alegre), 2000)
Resenha da obra.