LEVINAS E A BUSCA DO AUTÊNTICO - Fabri, Marcelo (Veritas (Porto Alegre), 2000)
O artigo tem como objetivo interpretar o conceito de subjetividade em Emmanuel Levinas a partir da hipótese de que há uma relação passive! entre à chamada busca de autenticidade e a experiência humana com o sagrado ou o "absolutamente outro".