FILOSOFIA E RELIGIONE NEL DE VERA RELIGIONE DI SANT’AGOSTINO - Teixeira, Evilázio Francisco Borges (Veritas (Porto Alegre), 2002)
Neste artigo, o autor apresenta a questão da religião na filosofia de Santo Agostinho, especialmente no De vera religione, ressaltando que, para o doutor hiponense, a verdadeira filosofia e a verdadeira religião não se encontram numa relação de contraposição.