A LINGUAGEM COMO SIGNIFICAÇÃO E TESTEMUNHO DA TRANSCENDÊNCIA - de Melo, Nelio Vieira (Veritas (Porto Alegre), 2002)
O texto investiga dimensões da linguagem enquanto abertura a novos espectros de significação para além da lógica das proposições na obra de E. Levinas, sugerindo interfaces possíveis entre a ética da alteridade e a hermenêutica.