DESPERTAR DO ANONIMATO: LEVINAS E A FENOMENOLOGIA - Fabri, Marcelo (Veritas (Porto Alegre), 2002)
O texto investiga as raízes fenomenológicas do pensamento de E. Levinas desde a análise de passos diversos da construção de sua obra, evidenciando as aproximações e diferenças com relação a outros filósofos de filiação fenomenológica.