BETWEEN BEING AND NOTHINGNESS: SARTRE’S EXISTENCIAL PHENOMENOLOGY OF LIBERATION - de Oliveira, Nythamar (Veritas (Porto Alegre), 2019)
O artigo tenta mostrar como a dialética sartreana do ser e do nada se afasta da concepção fundamental heideggeriana do Dasein enquanto ser-no-mundo, na medida em que seu modo de ser e autocompreensão existenciais conduzem-no em última análise à sua práxis histórica de libertação.