O TEXTO FILOSÓFICO-LITERÁRIO E O TEXTO LITERÁRIO-FILOSÓFICO - Paviani, Jayme (Veritas (Porto Alegre), 2019)
O presente trabalho apresenta indicações de traços literários nos textos filosóficos e de conteúdos filosóficos nos textos literários e faz aproximações e distinções entre os textos filosóficos e literários. Aborda também questões referentes a estilo e argumentação, autoria e linguagem filosófica.