PLATÃO E GADAMER - Hermann, Nadja (Veritas (Porto Alegre), 2004)
O texto aborda o modo como Gadamer articulou o pensamento de Platão na elabo- ração da hermenêutica filosófica, em especial o papel da dialética e do diálogo platônico.