O AMOR INTELECTUAL EM MARSÍLIO DE FICINO E GIORDANO BRUNO - Bombassaro, Luis Carlos (Veritas (Porto Alegre), 2004)
Esse artigo pretende investigar a questão do amor intelectual na tradição platônica da Renascença, destacando a dimensão filosófica da interpretação do amor em Marsilio Ficino e Giordano Bruno.