PLATÃO CONTRA O ATOMISMO LÓGICO - Scolnicov, Samuel (Veritas (Porto Alegre), 2004)
A oposição de Platão a todo tipo de atomismo lógico é evidente desde o Ménon e especialmente no Teeteto e no Parmênides.