Kant und Frege: Zwei verschiedene projekte der philosophie - De Oliveira, Manfredo Araújo (Veritas (Porto Alegre), 2006)
Neste artigo, o autor estabelece uma comparação entre a filosofia de Kant e a de Frege. Pode-se dizer esses autores se depararam, em última instância, com as mesmas questões. Kant, para responder a elas, empreende ema análise da estrutura cognitiva do sujeito humano, enquanto Frege, por sua vez, situa-se na tradição clássica de uma análise lógica.