La política del reconocimiento - Loewe, Daniel (Veritas (Porto Alegre), 2006)
Tomando em consideração as teorias de Charles Taylor e de James Tully, critica-se neste artigo a tese da política do reconhecimento, segunda a qual o auto-respeito dos indivíduos depende do reconhecimento geral da sua pertença cultural. Teorias do reconhecimento, não apenas apresentam problemas na sua articulação, mas também dificuldades em relação à sua implementação.