O sistema, ontem e hoje - Nancy, Jean-Luc (Veritas (Porto Alegre), 2015)
Será que a filosofia francesa possua um espírito de sistema?” Essa questão nos é colocada com uma habilidade que somos, por este fato mesmo, convidados a identificar, avaliar e contornar.