As mídias digitais como instrumento de visibilidade dos pobres - Rocha de Souza, Alzirinha (Teocomunicação, 2024)
A expressão do elemento religioso nas mídias digitais transformou-se em um fenômeno que deve ser urgente e continuamente compreendido. É dessa perspectiva que, à luz da pesquisa realizada pelo Núcleo de Estudos em Comunicação e Teologia (NECT), nasce este artigo. Nele apresentamos os resultados da análise do conteúdo de um de seus objetos de estudo com o objetivo de dar a perceber ao leitor como, através da dimensão social do Evangelho, a voz e as demandas dos pobres se fazem presentes nesse novo espaço de missão.