Nominata de Avaliadores Teocomunicação 2019 - Fernandes, Rafael Martins (Teocomunicação, 2019)
Contém a lista de nomes, com as respectivas filiações nas Universidades, dos pareceristas que contribuíram com a Revista Teocomunicação, no ano de 2019, avaliando artigos e rezenhas.