A morte de Deus e a contemporaneidade - Armani, Carlos Henrique (Teocomunicação, 2008)
O objetivo deste artigo é apresentar algumas reflexões acerca da presença que as idéias sobre Deus e o fenômeno religioso têm no mundo contemporâneo, mesmo depois da chamada morte de Deus profetizada por Nietzsche, e a importância da história intelectual em problematizar tal tema.PALAVRAS-CHAVE: história das idéias, morte de Deus, história do pensamento religioso.