Evangelho de Judas - Zilles, Urbano (Teocomunicação, 2007)
A tradução aqui apresentada do evangelho apócrifo de Judas funda-se na tradução alemã publicada na in-ternet http://www.theology.de/judasevangelium.htm A tradução alemã de Bernhard Liebert baseou-se na tradução inglesa do original copta, de Rodolphe Kas-ser, Marvin Meyer e Gregor Wurst.