Tempo de mudança – Editorial - Lago, Eleonor Gastal (Scientia Medica, 2019)
Prezados leitores e colaboradores, é tempo de mudança na equipe editorial da revista Scientia Medica. Após quase 12 anos trabalhando como editora deste periódico, tenho a satisfação de transferir o cargo para o Professor Manoel Antônio da Silva Ribeiro. Sou grata a todos que contribuíram durante esse período para o êxito desta revista. O novo editor certamente continuará contando com o mesmo indispensável apoio e terá competência de sobra para manter o constante crescimento deste importante veículo de comunicação, exemplo de qualidade, ética e integridade em publicação científica.