Programa de Farmacovigilância (HSL-ANVISA/OMS) - Salvi, Rosane Maria; Gustavo, Andréia; Morrone, Fernada; Piva, Jefferson Pedro; Balen, Marizete; Pagnoncelli, Rogério; Rodrigues, Eloni (Scientia Medica, 2007)
DESCRITORES: AGÊNCIA NACIONAL DE VIGILÂNCIA SANITÁRIA; SERVIÇOS DE VIGILÂNCIA SANITÁRIA; SISTEMA NACIONAL DE VIGILÂNCIA SANITÁRIA; VIGILÂNCIA DE PRODUTOS COMERCIALIZADOS.