Medidas de dispersão: os valores estão próximos entre si ou variam muito? - Bastos, João Luiz Dornelles; Duquia, Rodrigo Pereira (Scientia Medica, 2007)
DESCRITORES: MEDIDAS EM EPIDEMIOLOGIA; EPIDEMIOLOGIA E BIOESTATÍSTICA; ANÁLISE DE DADOS; FATORES EPIDEMIOLÓGICOS.