Scientia Medica 2012 - G. Lago, Eleonor (Scientia Medica, 2012)
Ao assumir como editora chefe da Scientia Medica, eu gostaria de enaltecer todas as equipes anteriores e suas contribuições para a evolução desta revista. Naturalmente, muito ainda temos que conquistar e, durante minha gestão, espero poder deixar, da mesma forma, uma contribuição relevante para o contínuo crescimento e a qualificação da Scientia Medica.