Programa de Farmacovigilância (HSL-ANVISA/OMS) - Salvi, Rosane Maria; Balen, Marizete; Rotta, Eloni (Scientia Medica, 2008)
DESCRITORES: SISTEMA DE NOTIFICAÇÃO DE REAÇÕES ADVERSAS A MEDICAMENTOS; VIGILÂNCIA DE PRODUTOS COMERCIALIZADOS.