Erratum para: Um dos delineamentos mais empregados em epidemiologia: estudo transversal [Volume 17, número 4] - Bastos, João Luiz Dornelles; Duquia, Rodrigo Pereira (Scientia Medica, 2013)
Na edição impressa da Scientia Medica de 2007, volume 17, número 4, páginas 229-232, o artigo "Um dos delineamentos mais empregados em epidemiologia: estudo transversal" tem grafadas erradamente duas fórmulas na página 231. Na versão eletrônica da revista, volume 17, número 4, de 2007, o original com erro foi substituído pelo arquivo corrigido.