Scientia Medica - Novas diretrizes para autores - Scientia Medica, Equipe Editorial da (Scientia Medica, 2013)
Atualmente o volume de informação científica é enorme. Os periódicos científicos são numerosos e o número de pesquisas publicadas é crescente. Assim, torna-se importante que os artigos de revisão da literatura observem uma metodologia que evite vieses na seleção dos trabalhos e permita que os leitores tenham a informação exata sobre as fontes consultadas e os critérios de seleção do conteúdo.