Novas seções da Scientia Medica: "Educação em Ciências da Saúde" e "História da Medicina" - G. Lago, Eleonor (Scientia Medica, 2012)
Neste número a Scientia Medica introduz duas novas seções. A seção "Educação em Ciências da Saúde" traz um excelente artigo que aborda especificamente os estudantes de medicina, porém cujo tema pode se aplicar a estudantes de todas as áreas da saúde. A outra nova seção é "História da Medicina", que, dentro do mesmo espírito, espera também contribuir para a memória não só da medicina, mas de todas as ciências da saúde. A Scientia Medica deseja publicar artigos que possam interessar a todas as disciplinas que fazem parte do foco e do escopo da revista, que pretende ser multi e interdisciplinar.