Errata - Revista Psico v.52 n.4 (2021) - ID 36259 - Periódicos, EDIPUCRS (Psico, 2022)
A Equipe Editorial da Revista Psico torna publica as seguintes alteração e substituição, na edição v. 52, n. 4 (2021), DOI: https://doi.org/10.15448/1980-8623.2021.4 , ID 36259, artigo, Método experimental e ensaios clínicos: metassíntese de artigos de revisão publicados em português de Claudio D. Rosa e Zenith Delabrida.