O Psicólogo no ambiente hospitalar - Castro, Elisa Kern de (Psico, 2006)
RESENHA SOBRE O LIVRO: El psicólogo en el ámbito hospitalario Eduardo Remor, Pilar Arranz y Sara Ulla (Eds.) Editorial Desclée De Brouwe Biblioteca de Psicología Bilbao, 2003 863 pp.