Tempo de ser feliz(?) - Silveira, Bruna Rocha (Revista FAMECOS, 2011)
Este trabalho é uma resenha da obra de João Filho Freire "Ser feliz hoje: reflexões sobre o imperativo da felicidade", que aborda 14 textos oriundos de diferentes áreas do conhecimento, como a filosofia, a sociologia, a antropologia, a psicanálise, a literatura e a comunicação, e dialogam entre si a partir de diferentes pontos de vista e conceitos diversos como individualismo, autonomia, disciplina, governo e cidadania, modelos psicanalíticos, perfeição física e biotecnologia. Resenha: FREIRE FILHO, João. Ser feliz hoje: reflexões sobre o imperativo da felicidade. Rio de Janeiro: FGV Editora, 2010.