A Epistemologia da Comunicação na corda bamba: entrevista com Francisco Rüdiger - Simões Pires, Arthur Freire (Revista FAMECOS, 2024)
Entrevista com Francisco Rüdiger, por ocasião do lançamento da obra Epistemologia da Comunicação no Brasil: ensaios críticos sobre teoria da ciência (2022).