Apresentação - Silva, Juremir Machado da (Revista FAMECOS, 2010)
Há temas que nunca saem da pauta intelectual. Um século de pesquisas sobre os fenômenos de comunicação trouxe muitas hipóteses e poucas certezas. Em certo sentido, obviamente, esse é o cotidiano das ciências. Por outro lado, é preciso que algumas hipó- teses se transformem em boas certezas provisórias.