Vínculos no ciberespaço: websites pró-anorexia e bulimia - Silveira Jr., Potiguara Mendes da; Reis, Vanessa Alkmin (Revista FAMECOS, 2009)
Análise de alguns modos de expressão dos acontecimentos comunicacionais disponibilizados pelas redes sociais da internet. Mediante a aplicação de conceitos psicanalíticos, espera-se destacar bases mais claras para a compreensão dos vínculos em geral e dos desdobramentos exemplares que tomam em websites pró anorexia-bulimia.